Merluza con Calabaza y Papa

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Ingredientes

• 250 g de cebolla en cuartos
• 2 dientes de ajo
• 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
• 500 g de tomates maduros (pelados en trozos)
• 1 cucharadita de azúcar
• 50 g de vino blanco
• 300 g de papa en dados
• 1 pizca de cayena molida (opcional)
• 1 cucharadita de sal
• 300 g de pulpa de calabaza en dados
• 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
• 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 7 y saltear 6 min/120°C/vel 1.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el tomate y el azúcar. Rehogar 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorporar el vino, la papa, la cayena y la sal. Situar el recipiente Varoma en su posición y poner la calabaza.
  4. Colocar la bandeja Varoma, untarla con aceite y poner las rodajas de merluza.
  5. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  6. Retirar el Varoma y verter el contenido del vaso en una fuente honda. Añadir la calabaza a la fuente, mezclar con la espátula y espolvorear con el perejil picado. Servir con las rodajas de merluza regadas con un chorrito de aceite de oliva.

Comentarios

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