Chips de zuccini al parmesano

Ingredientes

• 300 g de zuccini con cáscara, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
• 200 g de leche
• 75 - 80 g de pan rallado
• 30 - 40 g de queso parmesano rallado
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta molida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Poner las rodajas de zuccini en un bol, cubirlas con la leche y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Poner en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Rallar 20 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  4. Rebozar las rodajas de zuccini en la mezcla de pan y queso rallado y colocarlas en la bandeja preparada.
  5. Hornear durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retirar del horno y servir.

Comentario

Preparar un snack saludable y riquísimo nunca fue tan fácil.