Chips de zuccini al parmesano





Ingredientes
• 300 g de zuccini con cáscara, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
•
200 g de leche
•
75 - 80 g de pan rallado
•
30 - 40 g de queso parmesano rallado
•
1 cucharadita de ajo en polvo
•
1 pizca de sal
•
1 pizca de pimienta molida
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Poner las rodajas de zuccini en un bol, cubirlas con la leche y dejar reposar durante 10 minutos.
- Poner en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Rallar 20 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
- Rebozar las rodajas de zuccini en la mezcla de pan y queso rallado y colocarlas en la bandeja preparada.
- Hornear durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retirar del horno y servir.
Comentario
Preparar un snack saludable y riquísimo nunca fue tan fácil.