Fudge de chocolate y pistachos





Ingredientes
• 250 g de chocolate fondant para postres en trozos
•
200 g de leche condensada
•
40 g de manteca
•
1 chorrito de vainilla líquida
•
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Preparación
- Poner en el vaso el chocolate y rallar 7 seg/vel 8. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la leche condensada, la manteca y la vainilla, programar 3 min/60°C/vel 2.
- Añadir el chocolate rallado reservado y mezclar 20 seg/vel 3.
- Incorporar los pistachos y mezclar 10 seg/vel 2. Verter la mezcla en un molde de cake forrado con film transparente. Con la espátula, repartir y alisar la superficie, dejar solidificar durante un mínimo de 2 horas.
- Cortar en porciones de aprox. 3×3 cm y envasar o servir.
Sugerencias
Puede sustituir los pistachos por otro fruto seco (nueces, avellanas, almendras, etc.).