Pollo con almendras





Ingredientes
• 20 g de almendras crudas sin piel
•
30 g de aceite de oliva
•
400 g de muslos de pollo (cortados en tiras)
•
1 pizca de sal
•
1 pizca de pimienta negra molida
•
15 g de salsa de soja
•
30 g de ketchup
•
1 - 2 gotas de tabasco
•
1 chorrito de caramelo líquido
•
½ cucharadita de maicena
Preparación
- Calentar una sartén antiadherente (sin poner aceite), poner las almendras y remover hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
- Poner el aceite en el vaso y calentar 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añadir el pollo, la sal y la pimienta, sofreír 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Remover bien con la espátula y sofreír de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena.
- Remover con la espátula y reahogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Servir caliente.
Comentarios
¡No hay más excusas! Con tu Thermomix podés tener cualquier comida lista en minutos, como este pollo riquísimo. ¡Fácil y rápido!