Guiso de Lentejas con Carne y Vegetales





Ingredientes
• 400 gr de lentejas remojadas previamente 2 hs.
•
150 g zanahorias en trozos pequeños
•
150 g calabaza en trozos pequeños
•
100 g papa en trozos pequeños
•
1⁄2 cebolla en trozos pequeños
•
1 diente de ajo
•
1 hoja de laurel
•
200 g de carne cubeteada (opcional)
•
850 g de agua o caldo casero
Preparación
- Colocar en el vaso todos los ingredientes y cocinar 30 min/100°C/giro inverso/
vel cuchara. Si fuese necesario cocinar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. - Servir.
Sugerencias
- Si queremos hacer primero un sofrito. Se empezaría la receta introduciendo en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4. A continuación saltear 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Luego continuar con el paso 1.
- Si se quiere cocinar algo de forma simultánea al vapor, subir la temperatura a Varoma durante la cocción indicada en el paso 1.
Comentarios
Un guiso rico en y super nutritivo para toda la familia. Comé saludable