Gazpacho con Cúrcuma





Ingredientes
• 800 g de tomate maduro en cuartos
•
200 g de leche de coco
•
1 cucharadita colmada de cúrcuma molida
•
1 cucharadita colmada de curry en polvo
•
1 cucharada de azúcar
•
1 pizca de sal
•
1 tallo de cilantro fresco opcional (solo las hojas)
Preparación
- Poner en el vaso los tomates, la leche de coco, la cúrcuma, el curry, el azúcar y la sal y triturar 2 min/vel 10.
- Verter en un recipiente hermético y reservar en la heladera durante aprox. 2 horas antes de servir espolvoreado con cilantro fresco.
Información Nutricional
La cúrcuma es una especia única, de la familia del jengibre, con grandes propiedades beneficiosas. Aporta una extraordinaria capacidad antioxidante y antiinflamatoria. De color amarillo, podemos encontrarla en polvo y es una gran aliada de nuestros platos. Pero, sobre todo, de nuestra salud.
Comentarios
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