Besos de Dama





Ingredientes
Relleno de Chocolate
• 150 g de crema de leche
•
170 g de chocolate cobertura semi-amargo
•
30 g de azúcar
•
45 g de manteca
Masa
• 200 g de almendras crudas sin piel
•
200 g de azúcar
•
200 g de harina 0000
•
200 g de manteca en trozos
•
1 cucharadita de esencia de vainilla
•
1 pizca de sal
Preparación
Relleno de Chocolate
- Verter la crema en el vaso y programar 2 min/90°C/vel 1.
- Añadir el chocolate y programar 1 min 30 seg/vel 2.
- Incorporar el azúcar y la manteca y mezclar 30 seg/vel 2. Verter en una manga pastelera con boquilla lisa y reservar.
- Precalentar el horno a 160°C. Lavar y secar el vaso.
Masa
- Poner las almendras y el azúcar, triturar 10 seg/vel 8. Añadir la harina, la manteca, la esencia de vainilla y la sal. Mezclar 15 seg/vel 6. Sacar la masa del vaso y dividirla en 60 bolas del mismo tamaño (aprox. 13 g).
- Forrar la bandeja de horno con papel manteca y disponer las bolas de masa separadas unas de otras ya que en el horno crecen.
- Hornear a 160ºC por tandas durante 15-20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Unir las galletitas de 2 en 2 con el relleno de chocolate y servir.
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