Galletitas Especiadas

Ingredientes

• 350 g de harina 0000
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• ¼ cucharadita de sal
• 80 g de manteca en trozos
• 5 cucharadas de azúcar impalpable
• 2 huevos
• 70 g de leche
• 1 cucharada de canela en polvo
• 1 cucharada de jengibre en polvo
• 2 cucharadas de azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. Colocar en el vaso la harina, el polvo de hornear, la sal, la manteca y mezclar 30 seg/vel 5.
  3. Añadir el azúcar impalpable y mezclar 4 seg/vel 4.
  4. Añadir 1 huevo, la leche y amasar 30 seg/vel 5.
  5. Sacar la masa del vaso y amasar un poco con las manos. Dar forma a la masa en forma de rectángulo largo y cortar en triángulos. Colocar en una fuente de horno con papel manteca.
  6. Batir el otro huevo en un bol y con un pincel pintar cada triángulo y espolvorear con la canela, el jengibre y el azúcar. Hornear 12-15 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Retirar del horno y dejar reposar.
  7. Servir calientes.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con estas galletitas ideales para la hora del té. ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *