Chop Suey Vegetariano

Ingredientes

• 100 g de champiñones secos variados
• 400 g de agua
• 20 g de aceite de soja
• 20 g de aceite de sésamo
• 150 g de cebolla en juliana
• 200 g de zanahoria en juliana
• 120 g de puerro en juliana
• 100 g de brotes de bambú en conserva (escurridos)
• 100 g de brotes de soja frescos
• 15 g de salsa de soja
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar dentro los champiñones y reservar. Verter el agua en el vaso y programar 5 min/100°C/vel 1. Verter el agua sobre los champiñones y dejar hidratar aproximadamente 15 minutos.
  2. Poner en el vaso el aceite de soja, el aceite de sésamo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Saltear 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añadir los champiñones hidratados bien escurridos, los brotes de bambú, los brotes de soja, la salsa de soja, la sal y la pimienta y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Retirar del vaso y servir inmediatamente.

Comentarios

¿Querés sorprender a tus invitados con una propuesta diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *