Helado de Mascarpone con Salsa de Frambuesa





Ingredientes
Salsa de Frambuesas
• 250 g de frambuesas frescas (reservar algunas para decorar)
•
21 hojas de menta fresca (18 para decorar)
•
40 g de azúcar
Helado de Mascarpone
• 500 g de queso mascarpone
•
3 yogures naturales descremados
•
160 g de azúcar
Preparación
Salsa de Frambuesas
- Poner en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triturar 30 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar en la heladera. Lavar el vaso.
Helado de Mascarpone
- Poner en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 3. Verter la preparación en un recipiente hermético y congelar durante un mínimo de 4 horas.
- Cortar el bloque de helado en trozos y ponerlos en el vaso. Introducir la espátula por la abertura y triturar 1 min/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
- Servir el helado con la salsa de frambuesas y decorar con frambuesas y hojas de menta.
Comentarios
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