Helado de Banana y Cerezas





Ingredientes
• 300 g de banana madura, congelada y en trozos
•
100 g de cerezas congeladas sin carozo
•
20 g de jugo de limón
•
6 barquillos para decorar
Preparación
- Poner en el vaso la banana congelada, las cerezas congeladas y el jugo de limón. Triturar 30 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar lo triturado hacia el fondo del vaso y triturar 10 seg/vel 4.
- Servir y decorar con los barquillos.
Consejos
Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.
No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que los niños disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.
Reservar en bolsas o recipientes herméticos en el freezer.
Comentarios
Preparale a tu bebé este helado sano, atractivo y natural. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.