Muffins con Corazón de Frambuesas

Ingredientes

• 100 g de chocolate cobertura
• 110 g de manteca en trozos
• 4 huevos
• 150 g de azúcar impalpable
• 60 g de harina 0000
• 10 g de cacao puro en polvo
• 100 g de frambuesas frescas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Colocar 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reservar.
  3. Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/vel 10.
  4. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso. Añadir la manteca y calentar 4 min/50°C/vel 1.
  5. Agregar los huevos y el azúcar impalpable y mezclar 1 min/vel 4.
  6. Incorporar la harina y el cacao  y mezclar 30 seg/vel 4.
  7. Rellenar las cápsulas preparadas hasta la mitad, poner en cada una 2 frambuesas y terminar de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.
  8. Hornear durante 20 minutos (200ºC) y dejar enfriar (aprox. 40 minutos). Decorar con el resto de frambuesas y servir.

Comentarios

Si querés sorprender a tus invitados con unos muffins riquísimos y diferentes para acompañar el café o el té. ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *