Vasitos de Crema de Avellanas y Galletitas

Ingredientes

• 12 galletitas de chocolate (tipo Oreo®)
• 240 g de crema
• 30 g de azúcar
• 1 cucharada de cacao puro en polvo
• 110 g de queso crema (tipo Philadelphia®)
• 90 g de crema de cacao y avellanas
• 1 cucharadita de vainilla líquida
• 1 cucharadita de brandy

Preparación

  1. Poner 8 galletitas en el vaso y triturar 10 seg/vel 7. Repartir en 4 vasos bajos.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner la crema y el azúcar y batir sin programar tiempo/vel 3 hasta que la crema esté batida prestando atención para evitar batir en exceso.
  3. Retirar y reservar 2 cucharadas de la crema batida para decorar.
  4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezclar 30 seg/vel 4. Distribuir la crema en los vasos reservados y decorar con la crema batida reservada y las 4 galletitas restantes. Servir o reservar en el freezer hasta el momento de servir.

Comentarios

¿Querés sorprender a tus invitados con un postre riquísimo y diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

 

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *