Magdalenas de Zanahoria





Ingredientes
• 150 g de azúcar
•
300 g de zanahorias en trozos
•
3 huevos
•
100 g de manteca a temperatura ambiente
•
200 g de harina 0000
•
15 g de polvo de hornear
•
1 pizca de sal
•
1 chorrito de jugo de limón
•
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 1 min/vel 10.
- Añadir las zanahorias y calentar 3 min/70°C/vel 4.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevos y mezclar 2 min/37°C/vel 3.
- Incorporar la manteca y batir 2 min/vel 3.
- Agregar la harina, el polvo de hornear, la sal y el limón y mezclar 15 seg/vel 2. Retirar la mariposa y verter la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Hacer montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
- Hornear durante 15 minutos (180°C). Dejar enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.
Comentarios
Probá esta receta y sorprendé a tus invitados. ¡Qué fácil es cocinar con Thermomix!