Minimagdalenas de Panceta y Queso

Ingredientes

• 80 g de queso parmesano, reggianito o sardo en trozos (para rallar)
• 80 g de panceta en trozos
• 2 huevos
• 30 g de leche
• 100 g de harina 000
• 10 g de polvo de hornear
• 40 g de manteca fundida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner la panceta en el vaso y programar 4 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
  4. Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 seg/vel 4.
  5. Incorporar la harina y el polvo de hornear y mezclar programando 8 seg/ vel 2.
  6. Añadir el queso, la manteca y la panceta. Programar 4 seg/vel 2.
  7. Rellenar pirotines de papel pequeños (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharita, hasta ¾ partes de su capacidad.
  8. Hornear durante 12-15 min.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con estas creativas minimagdalenas. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

 

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *