Mini Rollitos Primavera con Salsa Agridulce





Ingredientes
Salsa Agridulce
• 60 g de azúcar
•
40 g de vinagre de arroz
•
10 g de salsa de soja
•
20 g de ketchup
•
200 g de agua
•
1 cucharadita de maicena
•
2 - 3 gotas unas gotas de tabasco (opcional)
Rollitos Primavera
• 250 g de repollo en trozos
•
1 trozo pequeño de jengibre fresco
•
½ ramita de apio en rodajas
•
150 g de cebolla de verdeo en rodajas
•
50 g de morrón verde en trozos
•
160 g de zanahoria en trozos
•
50 g panceta en trozos
•
50 g de aceite de sésamo
•
150 g de carne picada de cerdo
•
1 cucharada de salsa de soja
•
70 g de brotes de soja
•
12 láminas de pasta china cortadas en 4 cuadrados de 12x12 cm
•
300 g de aceite para freír
Preparación
Salsa Agridulce
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar 5 min/Varoma/vel 2. Retirar a un bol y reservar.
Rollitos de Primavera
- Poner en el vaso el repollo y trocear 4 seg/vel 4. Retirar a un bol grande y reservar.
- Poner en el vaso el jengibre fresco y picar 3 seg/vel 7.
- Añadir el apio, la cebolla de verdeo, el morrón y las zanahorias y trocear 3 seg/vel 5. Retirar y mezclar con el repollo.
- Poner en el vaso la panceta y trocear 4 seg/vel 5.
- Agregar el aceite y saltear 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorporar la carne picada. Remover con la espátula para que quede suelta y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir la salsa de soja y los brotes de soja y rehogar 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retirar al bol con las verduras, mezclar bien con la espátula y dejar enfriar 15 minutos. Escurrir el relleno en el cestillo colocado sobre un bol.
- Para formar los rollitos, poner 1 cucharada del relleno en una esquina de una lámina de pasta de 12×12 cm. Enrollar la masa en diagonal hasta que cubra el relleno, doblar los vértices laterales hacia dentro para formar el rollito, dejándolo de un ancho de 6-7 cm. Terminar de enrollar y humedecer el vértice restante con agua para sellarlo. Repetir el proceso con la pasta y el relleno restantes.
- Freír por tandas en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes acompañados de la salsa agridulce.
Comentarios
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