Mini Rollitos Primavera con Salsa Agridulce

Ingredientes

Salsa Agridulce

• 60 g de azúcar
• 40 g de vinagre de arroz
• 10 g de salsa de soja
• 20 g de ketchup
• 200 g de agua
• 1 cucharadita de maicena
• 2 - 3 gotas unas gotas de tabasco (opcional)

Rollitos Primavera

• 250 g de repollo en trozos
• 1 trozo pequeño de jengibre fresco
• ½ ramita de apio en rodajas
• 150 g de cebolla de verdeo en rodajas
• 50 g de morrón verde en trozos
• 160 g de zanahoria en trozos
• 50 g panceta en trozos
• 50 g de aceite de sésamo
• 150 g de carne picada de cerdo
• 1 cucharada de salsa de soja
• 70 g de brotes de soja
• 12 láminas de pasta china cortadas en 4 cuadrados de 12x12 cm
• 300 g de aceite para freír

Preparación

Salsa Agridulce

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar 5 min/Varoma/vel 2. Retirar a un bol y reservar.

Rollitos de Primavera

  1. Poner en el vaso el repollo y trocear 4 seg/vel 4. Retirar a un bol grande y reservar.
  2. Poner en el vaso el jengibre fresco y picar 3 seg/vel 7.
  3. Añadir el apio, la cebolla de verdeo, el morrón y las zanahorias y trocear 3 seg/vel 5. Retirar y mezclar con el repollo.
  4. Poner en el vaso la panceta y trocear 4 seg/vel 5.
  5. Agregar el aceite y saltear 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  6. Incorporar la carne picada. Remover con la espátula para que quede suelta y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  7. Añadir la salsa de soja y los brotes de soja y rehogar 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retirar al bol con las verduras, mezclar bien con la espátula y dejar enfriar 15 minutos. Escurrir el relleno en el cestillo colocado sobre un bol.
  8. Para formar los rollitos, poner 1 cucharada del relleno en una esquina de una lámina de pasta de 12×12 cm. Enrollar la masa en diagonal hasta que cubra el relleno, doblar los vértices laterales hacia dentro para formar el rollito, dejándolo de un ancho de 6-7 cm. Terminar de enrollar y humedecer el vértice restante con agua para sellarlo. Repetir el proceso con la pasta y el relleno restantes.
  9. Freír por tandas en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes acompañados de la salsa agridulce.

Comentarios

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