Panes al Vapor

Ingredientes

• 200 g de leche
• 15 g de levadura prensada fresca
• 270 g de harina 000 (y algo más para espolvorear)
• 1 cucharadita de sal
• 500 g de agua

Preparación

  1. Poner en el vaso la leche y la levadura y mezclar 2 min/37°C/vel 2.
  2. Añadir la harina y la sal. Mezclar 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasar 2 min/función amasar. Retirar del vaso sobre una superficie enharinada y formar una bola. Dividir la masa y formar 6 panes redondos. Colocarlos en 6 cápsulas de muffins, ponerlas en la bandeja Varoma y reservar.
  3. Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición. Colocar la bandeja Varoma con los panes, tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar y destapar el Varoma. Dejar enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a gusto.

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