Galletitas de Avena y Banana





Ingredientes
• 100 g de copos de avena
•
20 g de coco rallado
•
150 g de banana madura (aprox. 2 unidades)
•
3 yemas de huevo
•
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
•
1 cucharadita de esencia de vainilla
•
30 g de manteca
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca y reservar.
- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 seg/vel 6.
- Con 2 cucharitas, formar bolitas del tamaño de una cereza y colocarlas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Dejarlas como bolas o aplanarlas colocando un papel de hornear encima y con la base de un vaso, presionar cada una hasta que midan aproximadamente Ø 5 cm.
- Hornear en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y servir o conservar en una lata o recipiente hermético en la heladera.
Comentarios
Unas galletitas fáciles y rápidas de hacer que le gustaran a chicos y grandes.