Trufas de almendras y cacao





Ingredientes
• 120 g de almendras
•
100 g de manteca de maní
•
70 g de miel o de dátiles sin carozo
•
30 g de cacao en polvo amargo
•
1 cucharadita de extracto de vainilla
•
1⁄2 cucharadita de canela
Preparación
- Poner las almendras en el vaso y trocear 10 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula, bajar las almendras hacia el fondo del
vaso. - Agregar la manteca de maní, la miel, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la canela y mezclar 45 seg/vel 1-7 progresivamente, hasta que la mezcla se una.
- Transferir a un bol y con las manos húmedas, formar las trufas y llevar a la heladera hasta consumir.
Sugerencia
• Se pueden decorar coco rallado o cacao amargo.
Comentario
Esta recetas exclusiva del Libro de Recetas Sanísimas es espectacular. Una opción fácil y saludable de algo dulce.