Arroz con emulsión de verduras y rawmesan





Ingredientes
• 500 g de agua
•
150 g de arroz yamaní
•
100 g cebolla en cuartos
•
200 g de zanahoria en rodajas
•
10 g de perejil picado
•
10 g albahaca picada
•
1-2 pizcas de sal
•
1 pizca de pimienta
•
1 diente de ajo
•
1 cucharadita de Garam Masala o curry
•
1 cucharada de Rawmesan
Preparación
- Poner en el vaso el agua y colocar el cestillo en el vaso y poner el arroz. Colocar la cebolla, la zanahoria en el Varoma y cocinar 20 min/100°C/vel 4. Retirar el Varoma.
- Con ayuda de la muesca de la espátula retirar el cestillo y reservar el arroz en un bol grande. Descartar el agua del vaso y lavarlo.
- Poner en el vaso las verduras cocidas, el perejil, la albahaca, sal, pimienta, el ajo, el garam masala y triturar 10 seg/vel 6.
- Agregar al arroz cocido esta pasta y servir con Rawmesan para sazonar.
Comentario
Un arroz deliciosos, fácil y de lo más saludable. Encontrá más ideas como esta en el libro de recetas Sanísimas.