Provoleta con salteado de champiñones





Ingredientes
• 1 rodaja de queso provolone (aprox. 180 g)
•
2 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
•
1 diente de ajo
•
20 g de aceite de oliva
•
150 g de champiñones frescos en cuartos
•
1 pizca de sal
•
1 pizca de pimienta molida
•
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C y esperar a que alcanzar esta temperatura antes de seguir con la receta.
- Colocar la rodaja de queso provolone en una cazuela y reservar.
- Poner en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Picar 2 seg/vel 5.
- Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena, sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, introducir el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).
- Retirar el queso del horno, verter encima los champiñones y servir inmediatamente.
Comentarios
Ideal para acompañar un rico pedazo de carne o de entrada para tus invitados. Con Thermomix es fácil