Barritas de avena y arroz inflado con chips de chocolate





Ingredientes
• 80 de manteca
•
20 g de azúcar moreno
•
50 g de miel
•
2 cucharadas colmadas de manteca de maní
•
150 g de copos de avena
•
40 g de arroz inflado
•
2 - 3 cucharadas de chips de chocolate
Preparación
- Forrar con papel manteca un molde cuadrado (18×18 cm) y reservar.
- Poner en el vaso la manteca y fundir 3 min/70°C/vel 1.
- Añadir el azúcar, la miel y la Mantequilla de Maní. Programar 10 min/100°C/vel 1.
- Incorporar los copos avena y el arroz inflado, mezclar 20 seg/vel 3. Verter la mezcla en el molde reservado. Cubrir con papel manteca y con una cuchara hacer presión sobre la mezcla para que quede lo más compacta posible. Retirar el papel manteca y espolvorear los chips de chocolate, colocar de nuevo el papel de manteca y volver a presionar ligeramente con la cuchara. Reservar en heladera durante 2 horas. Una vez frío, cortar en porciones de 9×8 cm, servir o conservar en un recipiente hermético en la heladera.
Comentarios
Con Thermomix ahorrá, hace tus snacks en casa, mucho más barato y rico.