Entraña con chimichurri





Ingredientes
• 2 dientes de ajo
•
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
•
30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
•
10 g de vinagre
•
½ cucharadita de sal
•
½ cucharadita de pimentón
•
1 cucharadita de orégano seco
•
1 cucharadita de tomillo seco
•
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor
Preparación
- Poner en el vaso el ajo y el perejil, picar 5 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo, mezclar 10 seg/vel 3. Verter en una salsera y reservar.
- Dorar la entraña en una sartén.
- Una vez dorada la carne, servir acompañada del chimicurri.
Comentarios
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