Solomillo a la mostaza





Ingredientes
• 180 g de cebolla en trozos
•
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
•
10 g de maicena
•
50 g de vino blanco
•
100 g de caldo de carne
•
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
•
2 pizcas de sal
•
2 pizcas de pimienta molida
•
1 cucharada de mostaza a la antigua
Preparación
- Poner en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocear 6 seg/vel 4 y sofreír 10 min/120°C/vel 1.
- Añadir la maicena, el vino blanco y el caldo, programar 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cortar la carne en tacos de 4 cm. y salpimiéntelos.
- Incorporar la mostaza y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reservar en el vaso.
- Dorar los tacos de solomillo en una sartén.
- Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, servir inmediatamente.
Comentarios
Con la Thermomix nunca fue tan fácil preparar unos solomillos a la mostaza.