Pollo empanado al limón

Ingredientes

• 20 g de vino blanco
• 1 cucharadita de vino de Jerez seco
• 60 g de agua
• 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
• 25 g de azúcar
• 15 g de jugo de limón
• 1 cucharadita de maicena
• 4 rodajas de limón
• 1 huevo
• 20 g de harina
• 2 pizca de sal
• 2 pizca de pimienta molida
• 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
• aceite de girasol para freír

Preparación

  1. Poner en el vaso el vino blanco, el vino de Jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, 15 g de jugo de limón y la maicena. Programar 3 min/100°C/vel 3. Retirar del vaso y reservar en un bol con 1 rodaja de limón. Lavar el vaso.
  2. Poner el huevo, la harina, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Mezclar 15 seg/vel 3. Verter la mezcla en un plato hondo.
  3. Sazonar los churrasquitos con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, pasarlos por la mezcla de huevo y harina,  freírlos en el aceite de girasol caliente. Colocarlos en una fuente, verter encima la salsa reservada y decorar con las rodajas de limón restantes. Servir inmediatamente.

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