Lomos de pescado y arvejas con jamón al pimentón





Ingredientes
• 100 g de cebolla
•
1 - 2 dientes de ajo
•
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
•
90 - 100 g de jamón en dados
•
1 - 2 cucharaditas de pimentón
•
100 g de vino blanco
•
500 g de arvejas congeladas
•
4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
•
1 pizca de sal
•
2 - 3 pizcas de pimienta molida
•
1 - 2 pizcas de eneldo seco
Preparación
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocear 2 seg/vel 5.
- Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con lar arvejas. Situar el recipiente Varoma en su posición y coloqcar la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvorear con la sal, la pimienta y el eneldo, regar con el aceite. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Servir el pescado acompañado de los guisantes.
Comentario
Una rica carne, sana y fácil de hacer. Con Thermomix llevar una dieta balanceada es posible.