Tortilla de zucchini





Ingredientes
• 150 g de cebolla en trozos
•
40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cocinar la tortilla)
•
300 g de zucchini con piel, en trozos
•
2 huevos
•
30 g de queso cremoso
Preparación
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el zucchini y trocear 2 seg/vel 4. Después, sofreír 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en el cestillo para escurrir.
- Poner en el vaso los huevos y el queso cremoso, batir 6 seg/vel 3.
- Incorporar la cebolla y el zucchini reservados, mezclar bien con la espátula.
- Poner a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cocinar la tortilla a gusto dorándola por ambos lados.
- Ponerlo en un plato, cortar en porciones y servir.
Comentarios
Un plato fácil e ideal para la introducción a la alimentación de los niños más pequeños. Cuidarlos con Thermomix es más fácil.