Pollo con tomate y morrón





Ingredientes
• 50 g de aceite de oliva
•
4 dientes de ajo con piel, chafados
•
1 hoja de laurel seca
•
3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
•
350 - 400 g de tomate frito estilo casero
•
1 pastilla de caldo de pollo
•
2 - 3 pizcas de pimienta molida
•
1 cucharadita de pimentón
•
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
•
100 g de morrón en tiras
Preparación
- Poner en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programar 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir los pimientos y mezclar con la espátula. Verter el contenido del vaso en una fuente y servir.
Sugerencias
Servir con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas, etc.
Comentarios
Comé sano, comé rico siempre. ¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud comiendo mejor, satisfaciendo todas tus necesidades nutricionales!