Arroz integral con acelga, habas y hongos





Ingredientes
• 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
•
50 g de cebolla
•
1 diente de ajo
•
100 g de tomate troceado en conserva
•
40 g de aceite de oliva
•
200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
•
½ cucharadita de pimentón
•
800 g de caldo de verduras
•
1 cucharadita de sal
•
1 tarro de hongos en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g
•
1 tarro de habas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
Preparación
- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar el arroz. Cubrirlo con agua y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir las acelgas y sofreír 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorporar el pimentón, el caldo y la sal. Programar 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir el arroz escurrido y los hongos escurridos y programar 20 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Incorporar las habas escurridas y programar 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter el arroz en una fuente y remover con la espátula. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Sugerencias
Si utiliza un arroz integral de cocción más larga, aumente el tiempo de cocción del arroz
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