Tabule de lentejas





Ingredientes
• 400 g de lentejas cocidas (en conserva) enjuagadas y escurridas
•
2 dientes de ajo
•
25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
•
15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
•
10 g de ciboulette fresco picado
•
50 g de jugo de limón
•
50 g de aceite de oliva
•
150 g de morrón rojo (en trozos de 3-4 cm)
•
100 g de morrón verde (en trozos de 3-4 cm)
•
300 g de cebolla de verdeo (cortada)
•
400 g de tomate maduro (en cuartos)
•
100 g de aceitunas negras descarozadas
•
½ cucharadita de comino molido
•
½ cucharadita de pimienta molida
•
1 cucharadita de sal
Preparación
- Poner las lentejas en un bol grande y reservar.
- Poner en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y picar 4 seg/vel 7. Añadir al bol con las lentejas.
- Poner en el vaso el jugo de limón, el aceite, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta, el tomate, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocear 3 seg/vel 5. Verter en el bol con las lentejas, mezclar con la espátula y reservar en la heladera hasta el momento de servir. Servir fría.
Comentarios
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