Mini Carrot Cake





Ingredientes
• 2 huevos
•
80 g de azúcar
•
80 g de manteca en trozos (y algo más para engrasar)
•
100 g de zanahoria en trozos
•
100 g de harina 0000 (y algo más para espolvorear)
•
1 cucharadita de polvo de hornear
•
½ cucharadita de canela molida
•
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
•
40 g de nueces peladas
•
500 g de agua
•
6 bochas de helado de vainilla para servir
•
Preparación
- Engrasar generosamente y enharinar 6 moldes de soufflé individuales (Ø 8 cm, alto 4.5 cm) y reservar.
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la manteca y batir 1 min/37°C/vel 4.
- Añadir la zanahoria, la harina, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorporar las nueces y mezclar 3 seg/giro inverso/vel 3. Repartir la mezcla en los moldes reservados y cubrir cada uno con film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
- Poner en el vaso el agua, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmoldar pasando un cuchillo entre el volcán y el molde. Servir templados acompañados con helado de vainilla o dejar enfriar y servir espolvoreados con azúcar impalpable.
Comentarios
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