Magdalenas de Queso





Ingredientes
• 150 g de queso parmesano, reggianito o sardo en trozos (para rallar)
•
250 g de leche
•
2 huevos
•
1 pizca de sal
•
380 g de harina 0000
•
15 g de polvo de hornear
•
60 g de semillas de sésamo tostado
•
100 g de pipas de girasol
•
130 g de manteca a temperatura ambiente en trozos
•
Semillas de sésamo crudo
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Rallar el queso 5 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la leche y los huevos y mezclar 30 seg/vel 3.
- Añadir la sal, la harina, el polvo de hornear, el sésamo tostado, las pipas y el queso rallado reservado y mezclar 30 seg/vel 2.
- Incorporar la manteca y mezclar 30 seg/vel 3.
- Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes. Espolvorear con el sésamo crudo y hornear durante 20 minutos (200°C). Dejar templar y servir o conservar en un recipiente hermético.
Comentarios
Sorprendé a tus invitados con estas creativas magdalenas. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!