Galletitas con Confites





Ingredientes
• 130 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
•
1 huevo
•
200 g de azúcar moreno
•
200 g de harina 0000
•
1 cucharadita de polvo de hornear
•
¼ de cucharadita de sal
•
100 g de confites de chocolate
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca y reservar.
- Poner en el vaso la manteca, el huevo y el azúcar. Mezclar 30 seg/vel 4.
- Añadir la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclar 30 seg/vel 4.
- Incorporar los confites y mezclar bien con la espátula para introducirlos en la masa. Con una cucharita, agarrar porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y ponerlas en las bandejas preparadas.
- Hornear en 2 tandas de aprox. 15 minutos (180°C). Dejar enfriar y servir o reservar en una lata o recipiente hermético.
Comentarios
¡Sé creativo a la hora de la merienda con estas galletitas muy fáciles de hacer gracias a Thermomix!