Salmón en Papillote con Champiñones y Arroz





Ingredientes
Arroz
• 1 - 2 dientes de ajo
•
30 g de aceite de oliva
•
300 g de arroz de grano largo
•
800 g de agua
•
1 cucharada al ras de sal
Papillotes
• 4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
•
4 ramitas de eneldo fresco
•
4 rodajas de limón
•
100 g de champiñones frescos en láminas
•
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
•
4 pizcas de sal
•
4 pizcas de pimienta molida
•
4 chorritos de aceite de oliva
Preparación
Arroz
- Poner en el vaso el ajo y el aceite y picar 3 seg/vel 7. Saltear 4 min/120°C/vel 1.
- Introducir el cestillo con el arroz, añadir el agua y la sal y programar 10 min/100°C/vel 4.
Papillotes
- Cortar 4 trozos de papel de aluminio (de aprox. 30×40 cm). Poner en el centro de cada uno 1 rodaja de salmón, 1 ramita de eneldo y 1 rodaja de limón y repartir los champiñones y el tomate. Espolvorear con la sal y la pimienta y regar con el aceite de oliva.
- Cerrar los papillotes y colocarlos en el recipiente Varoma ligeramente montados unos sobre otros. Tapar el Varoma.
Situar el Varoma en su posición y programar 12 min/Varoma/vel 1. Servir los papillotes de salmón y verduras con el arroz.
Comentarios
Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!