Muffins de Banana y Frutillas

Ingredientes

• 110 g de aceite
• 2 huevos
• 2 bananas maduras
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 200 g de harina 0000
• 70 g de harina de trigo integra
• l 150 g de azúcar morena/rubia
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• 150 g de frutillas cortadas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C, colocar 12 pirotines de papel en un molde para muffins y reservar.
  2. Colocar en el vaso el aceite, los huevos, las bananas y la vainilla, mezclar 20 seg/vel 7.
  3. Añadir la harina, la harina de trigo integral, el azúcar morena, el polvo de hornear y la sal, remover 30 seg/vel 5.
  4. Añadir las frutilla y mezclar 30 seg/vel 3.
  5. Verter la mezcla en los pirotines a ⅔ partes de su capacidad y hornear los muffins por 30-35 min (180°C). Dejar templar antes de desmoldar y servir.

Comentarios

Probá esta receta saludable que le va encantar a los más chicos. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Con la Thermomix en tu cocina lo casero sabe mejor!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *