Chop Suey Vegetariano





Ingredientes
• 100 g de champiñones secos variados
•
400 g de agua
•
20 g de aceite de soja
•
20 g de aceite de sésamo
•
150 g de cebolla en juliana
•
200 g de zanahoria en juliana
•
120 g de puerro en juliana
•
100 g de brotes de bambú en conserva (escurridos)
•
100 g de brotes de soja frescos
•
15 g de salsa de soja
•
1 pizca de sal
•
1 pizca de pimienta negra recién molida
•
Preparación
- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar dentro los champiñones y reservar. Verter el agua en el vaso y programar 5 min/100°C/vel 1. Verter el agua sobre los champiñones y dejar hidratar aproximadamente 15 minutos.
- Poner en el vaso el aceite de soja, el aceite de sésamo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Saltear 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir los champiñones hidratados bien escurridos, los brotes de bambú, los brotes de soja, la salsa de soja, la sal y la pimienta y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Retirar del vaso y servir inmediatamente.
Comentarios
¿Querés sorprender a tus invitados con una propuesta diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!