Apple Crumble con Frutos Rojos

Ingredientes

Compota de Manzanas

• 6-8 manzanas verdes sin piel y sin semillas en trozos medianos regulares
• 100 g de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 80 g de manteca cortada en trozos

Crumble de Frutos Rojos

• 120 gr de harina 0000
• 80 gr de manteca fría cortada en trozos
• 80 g de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla 80 g de arándanos

Preparación

Compota de Manzana

  1. Poner en el vaso las manzanas, el azúcar, la esencia de vainilla y la manteca. Poner la mariposa en el vaso y programar
    15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Verter la compota en la fuente donde se vaya a hornear y dejar enfriar. Para que el crumble quede crujiente, lo mejor es que la compota esté bien fría antes de meterla al horno, se puede preparar la compota uno o dos días antes y guardarla en la heladera.

Crumble

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso limpio y dar Turbo/1 seg/tres veces.
  2. Sobre la compota fría, colocar los frutos rojos bien distribuidos, sobre la mezcla verter el crumble y meter en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo. Hornear 30 minutos o hasta que se vea la superficie dorada.

Comentarios

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