Dip Cremoso con Hierbas y Papas





Ingredientes
Dip
• 100 g de queso crema
•
150 g de mayonesa
•
50 g de cebolla
•
½ cucharadita de albahaca seca
•
½ cucharadita de orégano
•
2 cucharadita de mostaza
Papas
• 600 g de papas
•
500 g de agua
•
50 g de harina
•
½ cucharadita de paprika
•
½ cucharadita de ajo en polvo
•
2 cucharadas de hierbas finas secas
•
1 cucharadita de sal
•
Aceite para freír
Preparación
Dip
- Colocar en el vaso el queso crema, la mayonesa, la cebolla, la albahaca seca, el orégano y la mostaza, mezclar 10 seg/vel 6.
- Verter la mezcla en un recipiente y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Papas
- Lavar bien las papas y cortar en gajos (sin pelar). Colocar el agua en el vaso, insertar el cestillo y dentro de él, las papas en gajos, cocinar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula, reservar las papas y deshechar el agua del vaso. Secar el vaso.
- Colocar en el vaso la harina, la paprika, el ajo en polvo, las hierbas finas secas y la sal, mezclar 10 seg/vel 4. Verter en un bol. Secar bien las papas con papel absorbente y revolcarlas en la harina preparada.
- Calentar el aceite en una sartén y freír las papas por todos sus lados hasta que doren ligeramente. Dejar secar las papas en papel absorbente y servir las papas con el dip.
Comentarios
Sorprendé a tus invitados con esta deliciosa receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser tu propio Chef!