Canapé de Cangrejo





Ingredientes
• 250 g de kanikama
•
3 huevos duros
•
2 latas de atún escurridas (aprox. 160 g)
•
200 g de mayonesa
•
1 baguette en rebanadas o tostaditas
•
1 cebolla de verdeo parte blanca (opcional)
Preparación
- Poner la cebolla de verdeo en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Colocar la cebolla de verdeo entre papel de cocina para quitarle todo el líquido y reservar.
- Poner en el vaso el kanikama y los huevos. Trocear 3 seg/vel 4.
- Añadir el atún, la mayonesa y la cebolla de verdeo reservada y mezlcar 10 seg/vel 3.
- Mezclar con la espátula y retirar del vaso. Servir el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco o tostaditas.
Comentarios
Esta es la receta para sorprender a tus invitados. ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!