Vasitos de Crema de Avellanas y Galletitas





Ingredientes
• 12 galletitas de chocolate (tipo Oreo®)
•
240 g de crema
•
30 g de azúcar
•
1 cucharada de cacao puro en polvo
•
110 g de queso crema (tipo Philadelphia®)
•
90 g de crema de cacao y avellanas
•
1 cucharadita de vainilla líquida
•
1 cucharadita de brandy
Preparación
- Poner 8 galletitas en el vaso y triturar 10 seg/vel 7. Repartir en 4 vasos bajos.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, poner la crema y el azúcar y batir sin programar tiempo/vel 3 hasta que la crema esté batida prestando atención para evitar batir en exceso.
- Retirar y reservar 2 cucharadas de la crema batida para decorar.
- Añadir al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezclar 30 seg/vel 4. Distribuir la crema en los vasos reservados y decorar con la crema batida reservada y las 4 galletitas restantes. Servir o reservar en el freezer hasta el momento de servir.
Comentarios
¿Querés sorprender a tus invitados con un postre riquísimo y diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!