Pollo con Salsa de Champiñones y Queso





Ingredientes
• 50 g de queso gruyère
•
250 g de cebolla en cuartos
•
2 dientes de ajo
•
50 g de aceite de oliva
•
150 g de champiñones en cuartos
•
½ cucharadita de sal
•
1 - 2 pizcas de pimienta molida
•
600 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
•
500 g de crema
•
50 g de queso azul
•
2 pizcas de nuez moscada
Preparación
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 4 min/120°C/vel 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones. Rehogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorporar la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la crema, el queso azul y la nuez moscada. Programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Verter en una fuente y servir.
Comentarios
Prepará esta receta rápida y fácil. ¡Thermomix cocina por vos!