Tartitas de Espinaca, Ricotta y Panceta





Ingredientes
Masa
• 15 g de panceta ahumada
•
60 g de manteca
•
60 g de manteca de cerdo
•
50 g de agua
•
250 g de harina
•
½ cucharadita de sal
Relleno
• 30 g de aceite de oliva
•
140 g de trozos de panceta
•
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
•
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
•
150 g de ricotta
•
4 huevos
•
200 g de crema
•
1 cucharada de semillas de sésamo
Preparación
Masa
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar en el vaso la panceta y picar 3 seg/vel 9.
- Añadir la manteca, la manteca de cerdo, el agua, la harina y la sal, mezclar 15 seg/vel 6. Cubrir con la masa 4 moldes para las tartitas (Ø 10 cm), picar la masa con un tenedor e hornear por 10 minutos (180°C).
Relleno
- Colocar en el vaso el aceite de oliva y la panceta, saltear 3 min/120°C/vel cuchara .
- Añadir las espinacas y el perejil, saltear 3 min/120°C/vel cuchara. Verter sobre la masa.
- Colocar en el vaso la ricotta, los huevos y la crema, batir 6 seg/vel 4. Verter sobre las espinacas, espolvorear con el sésamo y hornear por 15 minutos (180°C). Servir calientes o frías.
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