Tartar de Palta y Tomates Secos con Mousse de Atún





Ingredientes
Mousse de Atún
• 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
•
3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
•
Ralladura de media naranja
•
Ralladura de medio limón
•
200 g de atún al natural (con el líquido)
•
15 g de jugo de limón
•
50 g de queso crema
•
2 pizcas de pimentón picante
Tartar de Palta y Tomates Secos
• 15 g jugo de limón
•
75 g de tomates secos en aceite en trozos (aprox. 1 cm)
•
3 paltas en trozos (aprox. 1 cm)
•
Hojas de cilantro fresco
Preparación
Mousse de Atún
- Poner en el vaso el cilantro, el perejil, la ralladura de naranja y la ralladura de limón y picar 5 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el atún, el jugo de limón, el queso crema y el pimentón y mezclar 20 seg/giro inverso/vel 3.
Tartar de Paltas y Tomates Secos
- En un bol, mezclar el jugo de limón, los tomates secos y las paltas. Distribuir la mezcla de tomates secos y palta en 6 boles individuales. Colocar encima una cucharada de mousse de atún, decorar con hojas de cilantro y servir.
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