Crème Brûlée Dai Dai

Ingredientes

• 5 yemas
• 70 g de azúcar
• 250 g de leche
• 250 g de crema
• 100 g de azúcar muscovado para caramelizar

Mezcla Dai Dai

• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de jengibre
• 1 cucharadita de cardamomo
• 1 cucharadita de miel
• Cacao para espolvorear

Preparación

  1. Precalentar el horno.
  2. Poner las yemas y el azúcar en el vaso.  Mezclar 10 seg/vel 3.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la crema, la leche y las especias de la mezcla dai dai, la miel y mezclar 15 seg/vel 3.
  4. Retirar la mariposa y rellenar los moldes.
  5. Hornear 35 min a 95 grados.
  6. Luego dejar enfriar y caramelizar con el azúcar restante y espolvorear con cacao amargo.

Comentarios

Receta by Paula Mendez Carreras para el vivo con Christophe Krywonis con Thermomix.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *