Crème Brûlée Dai Dai





Ingredientes
• 5 yemas
•
70 g de azúcar
•
250 g de leche
•
250 g de crema
•
100 g de azúcar muscovado para caramelizar
Mezcla Dai Dai
• 1 cucharadita de canela
•
1 cucharadita de jengibre
•
1 cucharadita de cardamomo
•
1 cucharadita de miel
•
Cacao para espolvorear
Preparación
- Precalentar el horno.
- Poner las yemas y el azúcar en el vaso. Mezclar 10 seg/vel 3.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la crema, la leche y las especias de la mezcla dai dai, la miel y mezclar 15 seg/vel 3.
- Retirar la mariposa y rellenar los moldes.
- Hornear 35 min a 95 grados.
- Luego dejar enfriar y caramelizar con el azúcar restante y espolvorear con cacao amargo.
Comentarios
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