Cóctel de Champagne y Frutas Tropicales





Ingredientes
• 70 g de azúcar
•
5 hojas de menta fresca (y otras 10-20 para decorar)
•
200 g de ananá fresca en trozos (4-5 cm)
•
200 g de mango maduro en trozos (4-5 cm)
•
200 g de cubitos de hielo
•
750 g de champagne
•
300 g de jugo multifruta
Preparación
- Poner en el vaso el azúcar y las hojas de menta y pulverizar 10 seg/vel 10.
- Añadir el ananá y el mango y trocear 3 seg/vel 4. Verter en una jarra.
- Poner el hielo en el vaso y picar 4 seg/vel 5.
- Añadir el champagne y el jugo multifruta y mezclar con la espátula. Verter en la jarra con la fruta.
- Para servir decorar las copas con las hojas de menta y con los bordes con azúcar (poner un poco de jugo de ananá en un plato hondo y 4-5 cucharadas de azúcar en otro, sumergir el borde de cada copa primero en jugo y después en azúcar).
Comentarios
No dejes de probar este cóctel refrescante y delicioso. ¡Con Thermomix te podés convertir en un perfecto barman!