Cucuruchos de Guacamole y Queso Crema





Ingredientes
• 16 tapas de empanadas
•
10 - 15 g de manteca para untar
•
200 g de palta madura (pelada, sin carozo)
•
1 chorrito de jugo de lima/limón
•
½ - 1 cucharadita de tabasco (opcional)
•
50 g de tomate maduro
•
1 - 2 ramitas de cilantro fresco opcional (hojas y parte del tallo)
•
20 g de cebolla de verdeo
•
1 pizca de sal
•
20 g de aceite
•
50 - 60 g de queso crema
•
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear (opcional)
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca.
- Enrollar las tapas de empanada en 16 cucuruchos, cubrir con papel de aluminio, previamente untados con manteca y colocarlos en la bandeja preparada.
- Hornear durante 14-16 minutos (180°C). Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar (aprox. 15 minutos).
- Poner en el vaso la palta, el jugo de lima/limón, el tabasco, el tomate, el cilantro, la cebolla de verdeo, la sal y el aceite. Trocear 8 seg/vel 4.
- Poner en el fondo de los cucuruchos ½ cucharadita de queso crema, y rellenar con el guacamole. Espolvorear con el cilantro picado y servir.
Comentarios
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