Pollo a la Miel





Ingredientes
• 75 g de avellanas tostadas sin piel
•
100 g de cebolla (en trozos)
•
2 dientes de ajo
•
50 g de aceite de oliva extra virgen
•
50 g de vino blanco seco
•
50 g de miel
•
500 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm)
•
1 cucharadita de sal
•
1 pizca de pimienta blanca molida
•
100 g de caldo de ave
Preparación
- Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y trocear 2 seg/vel 5 y saltear 7 min/120°C/vel 2.
- Añadir el vino y sin poner el cubilete, programar 2 min/Varoma/vel cuchara.
- Agregar las avellanas molidas, la miel y programar 2 min/100°C/vel cuchara.
- Añadir el pollo, la sal, la pimienta, el caldo y programar 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y servir.
Comentarios
Podés realizar este delicioso plato en tan solo 15 minutos.