Pechuga de Pollo con Hongos y Papas





Ingredientes
• 15 g de hongos
•
1000 g de agua
•
50 g de vino Moscatel
•
500 g de pechuga de pollo salpimentadas (en tiras)
•
150 g de champiñones frescos (en cuartos)
•
1 - 2 pizcas de pimienta molida
•
500 g de papas peladas (en rodajas (aprox. 1.5 cm)
•
1 cucharadita de sal
Preparación
- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar los hongos.
- Añadir al bol 100 g de agua y el vino. Retirar y dejar hidratar durante 20-30 minutos.
- Poner en una bolsa de asar las pechugas de pollo, los hongos con el líquido, los champiñones, la pimienta, cerrar la bolsa y reservar.
- Poner 900 g de agua en el vaso. Introducir el cestillo y poner las papas.
- Situar el recipiente Varoma en su posición y poner la bolsa con las pechugas. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.
- Darle la vuelta a la bolsa, tapar de nuevo el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.
- Retirar el Varoma y verter el contenido de la bolsa en una fuente. Añadir las papas, espolvorearlas con la sal y servir.
Comentarios
Una fácil receta para preparar con Thermomix.