Chocolate Vienés





Ingredientes
• 100 g de crema de leche muy fría
•
2 cucharaditas de azúcar impalpable
•
1000 g de leche descremada
•
250 g de chocolate cobertura para postres (50% cacao) en trozos
•
3 yemas de huevo
•
1 cucharada de cacao puro en polvo
Preparación
- Colocar la mariposa en las cuchillas.
- Poner la crema y el azúcar y programar vel 3.5 hasta que la crema esté batida.
- Retirar la mariposa, poner la crema batida en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en la heladera.
- Poner la leche en el vaso y calentar 10 min/90°C/vel 1.
- Añadir el chocolate y las yemas y mezclar 1 min/vel 3. Verter el chocolate en 6 tazas y decorar con la crema batida. Espolvorear con el cacao y servir.
Comentarios
Una bebida rápida y fácil de preparar para compartir con amigos.