Salmón con Salsa de Balsámico y Zucchini

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Ingredientes

• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 70 g de vinagre balsámico
• 80 g de vino blanco
• 80 g de miel
• 20 g de mostaza común o de Dijon
• 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
• 1 diente de ajo
• 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
• ½ cucharadita de sal
• 1 pizca de pimienta molida
• 500 g de zucchini
• 1 cucharada de jugo de limón

Preparación

  1. Untar el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite.
  2. Poner en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza, el romero y el ajo y triturar 8 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso.
  3. Situar el recipiente Varoma en su posición con los lomos de salmón y sazonarlos con sal y pimienta. Colocar la bandeja Varoma.
  4. Cortar el zucchini por la mitad longitudinalmente, retirar la parte central con una cucharita y después, hacer tiras con un pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Ir poniéndolos en la bandeja Varoma.
  5. Sazonar el zucchini con 1 cucharada de aceite y el jugo de limón.
  6. Tapar el Varoma y programar 14 min/Varoma/vel 1.
  7. Retirar el Varoma y servir inmediatamente el salmón con el zucchini y la salsa del vaso.

Comentarios

Salí de la rutina con esta receta fácil y rápida, lista para servir en menos de 30 minutos. ¡Cocinar nunca fue tan fácil y rápido, sólo con Thermomix!

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